El secreto para una polenta más rica: que la bolognesa sea potente…

Un fans de Yo Como de la primera hora, Gustavo Scattareggia comparte su pasión por la comida, una vez más. Un sibarita 100%.

Por Gustavo Scattareggia

El termómetro apuntó -2° C a las 7:00 hs  pero no es una mañana hostil en Roca: no corre viento y los pájaros auguran alguna cosa buena que no sé identificar. Como el viejo que soy, apunto a quien se me cruce que yo iba a la escuela con -10°C y esa referencia me decide a hacer una polenta. No es una decisión apresurada: la preparación inicial es de una sencillez insuperable pero requiere de adjetivación certera; a saber: una buena salsa, manteca, un queso blando y un queso duro. En mi caso el secreto es una bolognesa potente, hecha con bondiola de cerdo molida y el relleno de un chorizo. El queso cuartirolo y el raggianito serán abundantes sin ser invasivos. Si sabemos equilibrar esos ingredientes, seremos felices.



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