Godoy Cruz bajó a Atlético Tucumán, le dio una mano a Racing y también es escolta

Superliga

Si Atlético Tucumán ganaba ayer en Mendoza, hubiera quedado apenas un escalón por debajo del líder Racing. Sin embargo, Godoy Cruz tenía otros planes: no sólo vencer al Decano sino también alcanzarlo.

Con un gol de Santiago García, de penal, el Tomba superó 1-0 a los tucumanos, les quitó el invicto y ahora también es escolta con 19 unidades. El Bodeguero además, ganó su tercer partido consecutivo.

Tras un primer tiempo parejo, Godoy Cruz se puso en ventaja antes de irse al descanso. Aliendro bajó en el área a Ramis, el árbitro Echavarría cobró penal y el Morro García sentenció al Laucha Luchetti, arquero de Atlético.

En Mar del Plata, Banfield goleó a Aldosivi con goles de Darío Cvitanich, Jesús Dátolo, Luciano Gómez y Enzo Kalinski y logró la primera victoria fuera de casa. El Tiburón, que tuvo una muy mala tarde, descontó a través de Denis Stracqualursi.

El Taladro tuvo un brillante primer tiempo, al marcar los tres primeros goles en 39 minutos. Ahora se viene el clásico ante Lanús.