El Tottenham no quiere que Liverpool se escape

Inglaterra

Con la misión de no perderle pisada al puntero, el Tottenham (48) de Mauricio Pochettinio con Erik Lamela y Juan Foyth enfrentará hoy al Manchester United (38), que viene en franca levantada en los últimos partidos.

El encuentro puede resultar clave para los Spurs que buscarán seguir cerca del puntero y se disputará 13:30, hora argentina.

En tanto, Liverpool (57) le ganó por 1-0 a Brighton y continúa como único líder de la Premier League. El equipo del alemán Jürgen Klopp se impuso como visitante con gol de una de sus máximas figuras, el egipcio Mohamed Salah, a los 5 minutos del segundo tiempo.

De esta forma, Liverpool le sacó siete puntos de ventaja en la tabla de posiciones a su escolta, Manchester City (50), que jugará mañana ante Wolverhampton.