Empate con sabor a poco

Archivo

Independiente igualó 1-1 con Boca.

Ayer comenzó a disputarse la segunda fecha de la zona 79 del Torneo del Interior con un duelo de equipo barilochenses. Boca igualó 1-1 con Independiente, un resultado que no le sirvió a ninguno de los dos. El partido se jugó ante unas 400 personas en el Municipal de Bariloche con el arbitraje de Emiliano Garmendia, y la igualdad tuvo sabor a poco para ambos, ya que los dos venían de perder en el debut: Boca 9-1 con Belgrano de Trelew, y el “Rojo” 3-1 con Estudiantes. El primer tiempo fue favorable para el xeneize, pero no tuvo la precisión necesaria para doblegar a su rival. En el arranque del complemento, fue Independiente el que pegó primero. A los 3, la defensa de Boca rechazó corto y José Maldonado acomodó la pelota al lado del palo. Pero la alegría le duró poco al visitante porque sobre los 15 empató el local. Llegó un tiro libre desde la izquierda, que el arquero Martín Marino no logró despejar del todo y Jonathan Marín conectó de cabeza al gol.