En el Ducó, Huracán volvió al triunfo

Huracán consiguió ayer su primera victoria en el torneo de la Primera B Nacional al vencer 1-0 al recientemente ascendido Sportivo Belgrano, de San Francisco, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El único tanto del encuentro lo anotó el atacante Juan Manuel Arraya a los seis minutos del segundo tiempo, en un partido correspondiente a la segunda fecha del certamen. El equipo conducido por Antonio Mohamed había caído en su presentación en el campeonato 1-0 en su visita a Crucero del Norte, en Misiones. En cambio, el conjunto cordobés había ganado en su estreno: 1-0 a Independiente Rivadavia. En la próxima fecha Huracán visitará a Gimnasia de Jujuy, mientras que Sportivo recibirá a Banfield. En otros partidos jugados ayer por la segunda fecha, Ferro venció 1-0 a Aldosivi en Mar del Plata con un gol en contra de Pablo Campodónico. También como visitante, Almirante Brown derrotó 2-1 a Villa San Carlos. En Mendoza, Independiente Rivadavia y Gimnasia de Jujuy empataron 0-0, lo mismo que Patronato e Instituto que igualaron sin goles en Paraná. En cambio, Atlético Tucumán venció 1-0 a San Martín de San Juan y Banfield derrotó 2-0 a Crucero del Norte. Hoy cierran Talleres-Douglas (21:30) y Boca Unidos-Independiente (21:30, ver aparte).