En Roca, cocinera y tejedoras renuevan la tradición
La cocinera roquense Gaby Martínez, de la cervecería y restó “Tres caracoles” propone una mesa navideña alegre y distendida “para darle color y calidez a la hora de festejar con amigo y familia”, según dijo a rionegro.com.ar
TIEMPO DE CELEBRACIÓN
“La intención de esta mesa es quedarse alrededor de ella disfrutando de un rico plato hecho con amor como todo los detalles que acompañan la mesa para agasajar y sorprender a quienes nos acompañan en esa velada”, comenta Gaby, en su mundo gourmet, ubicado en una chacra a minutos del centro de Roca, en el Alto Valle.
Para su propuesta la cocinera recurrió a las hacedoras de “Decoración Mediopunto” para ambientar el comedor para Nochebuena y Navidad, creaciones que dejaron conformes a todos. Por ello es que Gaby propone algunos tips para tener en cuenta:
* En que algunos de los objetos que decoran la mesa sea un obsequio para los invitados por ejemplo los servilleteros.
* Utilizar corazones tejidos con los nombres para indicar el lugar en la mesa.
* Para la decoración del pino se puede utilizar guinarldas muy coloridas o en los tradicionales colores navideños hechos a croche.
“Importa siempre la tradición: en ella nos inspiramos siempre. Lo creativo pasa por darle una vueltita más para actualizarla”, concluye Gaby en esta producción especial para rionegro.com.ar
FOTOS de la producción: Verónica Roig
Decoración Mediopunto, facebook.com/mediopunto.com.ar
Tres Caracoles
Comentarios