Ensalada de espinaca y manzana

Ultra fácil. Para una comida liviana.

Ensalada de espinaca y manzana

Ultra fácil. Para una comida liviana.

Ensalada de espinaca y manzana

Ultra fácil. Para una comida liviana.

Ensalada de espinaca y manzana

Ingredientes

Escarola ( 50 gr )

Espinacas ( 50 gr )

Manzana ( roja 1 ud )

Grosellas ( 2 cucharadas )

Queso mozzarella ( 125 gr )

Nueces ( 2 cucharadas )

Aceite de oliva vírgen extra

Vinagre de manzana

Sal

Preparación

Lavar la manzana y cortarla en láminas finas. Enjuagar y secar cuidadosamente las grosellas; hacer lo mismo con la espinaca y la escarola. Pelar las nueces y cortarlas en trocitos. Escurrir la mozzarella de su propio líquido y córtala en porciones fáciles de abarcar de un solo bocado.

Acomodar sobre un plato o una fuente una base de espinaca y escarola. Añadir las rodajas de manzana, las grosellas, el queso mozzarella y las nueces distribuyéndolos libremente. Aliñar con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana a discreción y un poco de sal. Revuélvela un poco para que todo se impregne.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios