Tarta multiverduras para deleitar el paladar
La receta de @monpetitglouton vale la pena saborearla.
Ingredientes:
– 1 tapa de tarta (comprada o casera)
– 1 zucchini
– 1 berenjena
– 1/2 zanahoria
– 1/2 cebolla morada
– 150 g tomate cherry
– morrones: 1/3 de cada color
– 6 chauchas
– 150 g ricotta
– 150 g crema de leche
– 3 huevos
– 1 cdita. nuez moscada
– sal c/n
– pimienta c/n
Tarta de cebollas y puerro con masa de batata
Preparación
1. Cortar las verduras en cuadrado.
2. Cocinar las verduras o al horno, o salteados. Condimentar con un poco de sal. Dejar enfriar.
3. Batir los huevos con la crema de leche y condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
4. Poner la masa de la tarta en una tartera, distribuir en forma pareja las verduras y pedacitos de ricotta.
5. Agregar el líquido del huevo y cerrar bien los bordes.
6. Cocinar a horno precalentado a 180°C durante 45 minutos a 1 hora.
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios