Logo Rio Negro

Esta tarta multiverduras te va a encantar

Además de mucho sabor, el color atrae todas las miradas. La receta es de Karina Gao (@monpetitglouton).




Ingredientes:⁣⁣
- 1 tapa de tarta⁣⁣ (comprada o casera)
- 1 zucchini⁣⁣
- 1 berenjena⁣⁣
- 1/2 zanahoria⁣⁣
- 1/2 cebolla morada
- 150 g tomate cherry
- morrones: 1/3 de cada color⁣⁣
- 6 chauchas⁣⁣
- 150 g ricotta⁣⁣
- 150 g crema de leche⁣⁣
- 3 huevos⁣⁣
- 1 cdita. nuez moscada⁣⁣
- sal c/n⁣⁣
- pimienta c/n⁣⁣

¿No te tienta una porción?

Preparación

1. Cortar las verduras en cuadrado.⁣⁣
2. Cocinar las verduras o al horno, o salteados. Condimentar con un poco de sal. Dejar enfriar⁣⁣.
3. Batir los huevos con la crema de leche y condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.⁣⁣
4. Poner la masa de la tarta en una tartera, distribuir en forma pareja las verduras y pedacitos de ricotta.⁣⁣
5. Agregar el líquido del huevo y cerrar bien los bordes.⁣⁣
6. Cocinar a horno precalentado a 180°C durante 45 minutos a 1 hora.⁣⁣


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Esta tarta multiverduras te va a encantar