Tarta multiverduras para deleitar el paladar

La receta de @monpetitglouton vale la pena saborearla.


¿No te tienta una porción?

Ingredientes:⁣⁣
– 1 tapa de tarta⁣⁣ (comprada o casera)
– 1 zucchini⁣⁣
– 1 berenjena⁣⁣
– 1/2 zanahoria⁣⁣
– 1/2 cebolla morada
– 150 g tomate cherry
– morrones: 1/3 de cada color⁣⁣
– 6 chauchas⁣⁣
– 150 g ricotta⁣⁣
– 150 g crema de leche⁣⁣
– 3 huevos⁣⁣
– 1 cdita. nuez moscada⁣⁣
– sal c/n⁣⁣
– pimienta c/n⁣⁣

Preparación

1. Cortar las verduras en cuadrado.⁣⁣
2. Cocinar las verduras o al horno, o salteados. Condimentar con un poco de sal. Dejar enfriar⁣⁣.
3. Batir los huevos con la crema de leche y condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.⁣⁣
4. Poner la masa de la tarta en una tartera, distribuir en forma pareja las verduras y pedacitos de ricotta.⁣⁣
5. Agregar el líquido del huevo y cerrar bien los bordes.⁣⁣
6. Cocinar a horno precalentado a 180°C durante 45 minutos a 1 hora.⁣⁣


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios