Esta torta de manzanas sin azúcar la rompe
Una receta con un toque distinto para disfrutar. La sugerencia es de la Lic. Vanina Minniti (@nutriarte.argentina).
Ingredientes:
– manzanas 5 (850 g)
– harina integral 400 g (3 tazas)
– avena 100 g (una taza)
– claras 100 g (3) o 2 huevos
– edulcorante líquido 40 cc (4 cdas soperas)
– aceite 80 cc (un pocillo de café)
– leche 300 cc (pueden usar vegetal también)
– chocolate 10 g
– polvo hornear 20 g (6 cditas)
– pasas de uva 30 g
Procedimiento
Mezclar las claras, leche, edulcorante, aceite y una manzana rallada, las otras incluirlas cortadas en cubitos chicos.
Añadir la harina y avena tamizadas e integrar.
Colocar en tortera (yo usé de silicona, sino deben aceitar y enharinar).
Agregar en la superficie el chocolate picado y canela. Hornear 45 minutos aproximadamente.
Comentarios