Estudiantes de música reclamaron ampliación del edificio

Realizaron una intervención artística sobre la diagonal Alvear y avendina Argentina. Dijeron que no existe información oficial sobre el proyecto.





Neuquén

Los alumnos de la Escuela Superior de Música realizaron una protesta “artística” para reclamar por el pronto inicio de la ampliación del edificio, una obra que pasó al olvido en los cajones del Consejo Provincial de Educación.

Durante la mañana los estudiantes realizaron una intervención artística sobre el edificio ubicado en diagonal Alvear y avenida Argentina. Allí, el director de la escuela, Javier Díaz de Quintana confirmó que hasta el momento no existe información oficial sobre el proyecto.

Agencia Neuquén y rionegro.com.ar


Comentarios

Para comentar esta nota debes tener tu acceso digital.
¡Suscribite para sumar tu opinión!

Suscribite

Logo Rio Negro
Estudiantes de música reclamaron ampliación del edificio