Exitoso encuentro en Mariano Moreno
MARIANO MORENO (AZ)- El cuarto encuentro gastronómico educativo, que se desarrolló en el predio del balneario municipal, fue “una propuesta cultural deliciosamente inolvidable”, según los organizadores. Contó con la organización de la Escuela Misión Monotécnica 8 y pretendió reunir a representantes de distintos centros educativos de la provincia junto a particulares que desarrollan la profesión de chef. “Es muy bueno reconocer, buscar y encontrar la variedad de profesionales y estudiantes que se unen por medio de un tema tan relevante como la gastronomía. Mariano Moreno abrió hoy las puertas a la provincia con este tipo de encuentros, los cuales dan a conocer nuestro trabajo y el avance de los alumnos de los centros de capacitación en el ámbito culinario y además no deja de ser una propuesta cultural que se suma a la oferta turística de la localidad”, señaló la profesora Marta Romero, directora de la Monotécnica 8 y principal organizadora del evento. En este encuentro participaron el Cepaho 8 de Zapala, cuya presentación fue Copas a la Primavera, Cepaho 10 con dos platos llamados Pechuga de pollo a la miel y pechuga de pollo a la gadiel. En tanto la escuela anfitriona, la Escuela Misión Monotécnica Nº 8 presentó un plato de ravioles rellenos. En tanto la parte cultural estuvo a cargo de integrantes del grupo “CARIN” de Mariano Moreno que interpretaron cuatro temas para deleite del público. El encuentro gastronómico comenzó a las 9 de la mañana y culminó a media tarde. En el programa previsto de actividades se destacaron la presentación de disertantes de los centros de adultos de Mariano Moreno, Zapala y Las Lajas. También se hizo la proyección de un audiovisual de nutrición. Al final se realizó la entrega de certificados de participación y menciones especiales. A lo largo de la jornada se realizaron una serie de sorteos con productos y artesanías elaborados en la escuela.
Los organizadores destacaron la amplia participación en el encuentro gastronómico.
MARIANO MORENO (AZ)- El cuarto encuentro gastronómico educativo, que se desarrolló en el predio del balneario municipal, fue “una propuesta cultural deliciosamente inolvidable”, según los organizadores. Contó con la organización de la Escuela Misión Monotécnica 8 y pretendió reunir a representantes de distintos centros educativos de la provincia junto a particulares que desarrollan la profesión de chef. “Es muy bueno reconocer, buscar y encontrar la variedad de profesionales y estudiantes que se unen por medio de un tema tan relevante como la gastronomía. Mariano Moreno abrió hoy las puertas a la provincia con este tipo de encuentros, los cuales dan a conocer nuestro trabajo y el avance de los alumnos de los centros de capacitación en el ámbito culinario y además no deja de ser una propuesta cultural que se suma a la oferta turística de la localidad”, señaló la profesora Marta Romero, directora de la Monotécnica 8 y principal organizadora del evento. En este encuentro participaron el Cepaho 8 de Zapala, cuya presentación fue Copas a la Primavera, Cepaho 10 con dos platos llamados Pechuga de pollo a la miel y pechuga de pollo a la gadiel. En tanto la escuela anfitriona, la Escuela Misión Monotécnica Nº 8 presentó un plato de ravioles rellenos. En tanto la parte cultural estuvo a cargo de integrantes del grupo “CARIN” de Mariano Moreno que interpretaron cuatro temas para deleite del público. El encuentro gastronómico comenzó a las 9 de la mañana y culminó a media tarde. En el programa previsto de actividades se destacaron la presentación de disertantes de los centros de adultos de Mariano Moreno, Zapala y Las Lajas. También se hizo la proyección de un audiovisual de nutrición. Al final se realizó la entrega de certificados de participación y menciones especiales. A lo largo de la jornada se realizaron una serie de sorteos con productos y artesanías elaborados en la escuela.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios