Experiencia gourmair con vino “de altura”

NEUQUÉN (AN).- Con una gran participación de público, empresarios y emprendedores comenzó el jueves en el espacio Duam el IV salón de Alimentos Neuquinos y el VI de Vinos de la Patagonia ayer se inauguró la experiencia “gourmair”, que consiste en degustar los mejores vinos en una plataforma que se eleva a más de 50 metros de altura. Hoy será el último día para visitar la exposición que cuenta con más de 50 stands de alimentos y 16 bodegas. Ayer se presentó la propuesta distintiva del evento: la aventura “gourmair”. Se trata de una plataforma, montada por el grupo de danzas Elevé, que se eleva a más de 50 metros de altura. Quienes hayan comprado la entrada para el salón, podrán acercarse hasta la Plaza de las Banderas, donde podrán acceder a la plataforma y degustar los mejores vinos de la Patagonia, y al mismo tiempo tener una vista privilegiada de la ciudad. Quienes deseen podrán acercarse hoy también de 16 a 22, con las entradas previamente adquiridas para el salón. En tanto, el salón, que está abierto de 18 a 24 en el espacio Duam, hay un espacio denominado “El Mercado”, donde hay posibilidad de probar chocolates, licores, hongos, dulces, trucha y ciervo ahumados, alfajores, quesos, frutos secos, pastas frescas y miel, entre otros. Además, se servirán platos regionales como empanadas de trucha, bifes de ciervo, estofado de pavo, “pastel salvaje” de carnes, chivito, ceviche de trucha, terrina de conejo y manzana. También los asistentes podrán visitar el “Túnel de Cervezas” y degustar la amplia variedad de vinos de las bodegas regionales.

La expo, con más de 50 stands, finaliza hoy.


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