Facundo Campazzo sumó minutos en la victoria de Denver

Redacción

Por Redacción

Luego de su ausencia en la derrota ante Dallas Mavericks el pasado jueves, Facundo Campazzo volvió a sumar minutos con los Denver Nuggets en una nueva jornada de acción de la NBA.

El argentino fue parte de la victoria de se equipo como visitante ante Philadelphia Sixers por 115 a 103.

Campazzo estuvo en cancha por 17 minutos en los que anotó 3 puntos (un triple en cuatro intentos), dio 2 asistencias y bajó 2 rebotes.

El máximo anotador del elenco ganador fue el base Gary Harris, que terminó con 21 unidades. Nikola Jokic demostró su gran nivel con 15 puntos y 12 asistencias.

De esta manera, los Nuggets de Campazzo sumaron su cuarto triunfo en nueve presentaciones.

Ante los Sixers, Denver aprovechó que su rival llegó con muchas bajas por coronavirus.

Campazzo y los Nuggets volverán a jugar mañana. Será como visitante de los Knics, desde las 20 (hora Argentina) y solo se verá por la aplicación de la NBA.