Federal A: Cipo empató 2 a 2 con Sansinena en Cerri

El Albinegro volvió a sumar de visitante con goles Gustavo del Prete y Pablo Vergara, de penal.

Cipolletti y Sansinena empataron 2 a 2 en General Cerri por la 15° fecha del Federal A. En un atractivo encuentro, el Albinegro sigue invicto desde que asumió Gustavo Coronel. El punto lo dejó sin posibilidades de clasificar a la siguiente fase.

A los 18 minutos, Elías Amarillo metió, de cabeza, el 1 a 0 para los de Cerri. A los 33, Gustavo del Prete empató con un tiro desde afuera del área.

En 18’ del complemento, Juan Pablo Schefer puso de penal el 2 a 1 para los de Cerri pero cinco minutos después Pablo Vergara llegó a la igualdad también desde los doce pasos.

La próxima fecha será entre semana, el miércoles a las 21:30, Cipo recibirá a Sol de Mayo.

Formaciones:

Sansinena: Franco Agüero; Elías Amarillo, Patricio Berardo, Fernando Montenegro, José Villegas; Gonzalo Barez, Emanuel Dambolena, Juan Pablo Schefer, Nicolás Palacio; Gonzalo Arriola y Gabriel Jara.

Cipolletti: Nicolás Caprio; Matías Carrera, Elvis Hernández, Martín Zbrun, Jonathan Morales; Juan Manuel Strack, Fernando de La Fuente; Pablo Vergara, Gabriel Chironi, Gustavo del Prete y Maximiliano Herrera.

Ingresaron en el segundo tiempo: Enzo Romero, Diego Romero y Germán Weiner.