Fernándezganó el GP del Libertador en Roca

Ganó la final de la categoría libre de autos en el certamen de picadas que se realizó en Roca.

Redacción

Por Redacción

Cristian Fernández ganó en la categoría libre de autos la tercera edición del Gran Premio del Libertador de picadas, que se realizó en el autódromo de Roca.

La nueva edición se realizó en los 201 metros de la recta de boxes, con una importante cantidad de participantes en autos y motos.

Después de superar las rondas eliminatorias, Picota Fernández se impuso en la final de la categoría libre a Alan Masson y se quedó con el título.

En 8 segundos ganó Pablo Salgado y quedó segundo Matías Costich; en 9s triunfó Darío Suárez y lo escoltó Matías Barriga, y en 10s se impuso Barriga, quien superó en la final a Omar Castillo.

En 11s venció Franco Igor y fue segundo Juan C. Sosa, y en 12s mandó Adrián Hermida. Lo escoltó Fausto Venegas.

Las diferentes categorías de motos reunieron a muchos participantes. Gentileza.

En motos, se lució Ignacio Gallinger, campeón en la categoría libre. Segundo quedóCristian Berra.

En 8s se impuso Carlos Reyes y quedó segunda Johana Rodríguez; en 9s ganó Agustín Morales y lo escoltó Maximiliano Avanzas.

En 10s ganó Andrés Díaz, quien superó a Tonga Vilchez, uno de los campeones de la segunda edición.

Claudio Jasinsky mandó en 11s. Lo escoltó Paul Jaque. En 12s se impuso Geremías Salas.