Fiorentina goleó a Juventus en Italia

Sorprendente derrota del equipo donde Paulo Dybala fue suplente y no ingresó.

La presencia de Cristiano Ronaldo esta vez no alcanzó. Fiorentina dio el golpe de la semana en el fútbol europeo y superó 3-0 a Juventus en condición de visitante por la fecha 14 del Calcio italiano.

La expulsión de Juan Cuadrado a los 17′ del primer tiempo condicionó las ambiciones del equipo de Andrea Pirlo, que fue superado por el conjunto donde Germán Pezzella fue capitán y jugó los 90 minutos.

Dusan Vlahovic abrió la cuenta a los 3′ de partido y la visita estuvo siempre al frente en el juego. Tras la roja al colombiano, todo se hizo más cuesta arriba y en el complemento apareció Martín Cáceres para cumplir la ley del ex y estampar el segundo. Alex Sandro en contra sentenció el 3-0 final.

Fiorentina (14 puntos) llevaba 4 partidos sin hacer goles de visitante y con esta victoria se aleja del descenso. Juventus sufrió su primera derrota del campeonato, quedó a 4 del líder Milan pero tiene un partido más.