Flojo arranque de Aldosivi y Estudiantes: 0-0 en Mar del Plata

En Mar del Plata, Estudiantes tuvo las ocasiones más claras pero finalmente terminó igualando 0-0 ante Aldosivi en el estadio José María Minella, escenario del partido que abrió la Zona 5 de la Copa Liga Profesional.

El Pincha, a pesar de su condición de visitante, fue el que más cerca estuvo del desequilibrio e incluso hizo figura a su arquero Luciano Pocrnicj, principalmente en el primer tiempo donde el equipo del Chavo Desábato tuvo las mejores chances.

Javier Mascherano va al piso, en una típica postal del Jefecito, jugando una nueva temporada en el fútbol argentino.

Llegando a la media hora de la primera mitad, el roquense Gastón Gil Romero tuvo que salir lesionado y fue reemplazado por Joaquín Indacoechea.

En el complemento, el que mantuvo el cero fue el ‘1’ del Pincha Mariano Andújar, quien salvó su valla en un par de ocasiones ante Leandro Maciel, el buen volante que tiene el equipo marplatense.