Mirá las mejores fotos y los ganadores del K21 de Villa Pehuenia

Más de mil corredores participaron de la carrera en las dos categorías de 21 y 10 kilómetros.

Con la participación de más de 1.000 corredores, hoy se disputó el K21 de Villa Pehuenia que contó con las pruebas masculina y femenina en las categorías de 21 y 10 kilómetros.

La actividad comenzó a las 11 con el punto de partida en el muelle turístico y en el paseo recreativo de Pehuenia. Desde ahí fueron hasta el Centro Cívico rumbo a la Ruta N° 13 y después hasta el Parque de Nieve Batea Mahuida.

En el K21 masculino se impuso Kevin Duré, escoltado por Alejandro Mendoza y Samuel Ayala. En el femenino ganó Roxana Flores, seguida por Vanina Nimis y María de los Ángeles Cayul.

En el K10 de varones llegó primero Julián Iglesias. Completaron el podio Sergio Santibañez y Franco Carletti. En mujeres, festejó Natalia Salazar Castillo, por delante de Silvana Vallejos y Clarisa Ríos.