Frantom presenta su nueva línea de chocolates premium

La firma con sede en Bariloche lanzó al mercado una nueva combinación de chocolate con leche, blanco y semiamargo con distintos rellenos elaborados a partir de una variedad de frutas finas regionales, nueces, pasas de uva, almendras, avellanas, maní y coco. De esta manera la empresa pone al alcance de sus clientes una exquisita y sofisticada opción, ideal para regalar en ocasiones especiales como aniversarios y fiestas corporativas. Bombones rellenos con cerezas, ciruelas, castañas, uvas, guindas, galletitas y dulce de leche complementan esta inigualable opción para disfrutar en cualquier época del año. Ubicada sobre la margen del lago Nahuel Huapi, a pasos del Centro Cívico, la chocolatería nacida en el 2002 ofrece a los visitantes la posibilidad de ver cómo se trabaja el chocolate y degustar el intenso sabor del cacao.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios