Frontera continúa de racha y se aleja

Con una notable mejoría en el segundo tiempo, Frontera logró darlo vuelta y se impuso por 3 a 2 sobre Unión de Allen y se aleja en la cima de la zona 4 del Integración.

Los de San Martín arrancaron mal, producto de la presión que ejerció el visitante en el medio.

Unión se había puesto en ventaja con el gol de Martínez pero Frontera logró empatarlo, a pesar del abuso de los pelotazos, con el tanto de Betancur.

En el complemento el juego siguió friccionado, y los allenses se pusieron nuevamente en ventaja a través de Pablo Roberts. La reacción del local no tardó en llegar y en seis minutos dio vuelta el marcador con los tantos de Oviedo y Figueroa para sellar el triunfo y consolidarse como líder del grupo.

Por el mismo grupo, Pillmatun recuperó la senda del triunfo al imponerse a Añelo como visitante por 2 a 1.

Adrián Moliné puso en ventaja a los cipoleños, igualó Darío Molina para el local, pero Pillmatun volvió a ponerse arriba con el penal convertido por Jorge Mardones. En el global, el visitante mereció algún gol más.