Todo listo para preparar estas ricas galletas de miel

Para acompañar con el mate o la infución que quieras, vos elegís. Tenés que hacer y probar estas delicias.

Ingredientes:
– 3 y 1/2 taza de harina 0000
– 1 huevo
– azúcar rubia c/n
– 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
– 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
– 3/4 taza de mantequilla
– 3/4 taza de azúcar mascabo
– 1 pizca de sal
– 1 taza de miel


Preparación

Llevar a un bol la mantequilla pomada con el azúcar mascabo y la taza con miel. Mezclar bien con tenedor. Añadir el huevo, el extracto de vainilla y seguir mezclando.

Integrar por separado la harina con el bicarbonato y la sal. Mezclar bien e incorporar a la preparación de a cucharadas sin dejar de mezclar hasta obtener una consistencia de masa para estirar con palote.

Tapar, dejar descansar en la heladera. Luego estirar con palote y cortar círculos del tamaño deseado del cortante. Llevar a una plata enmantecada. Espolvorear abundante azúcar rubia. Hornear, en horno precalentado, a 180° C de 8 a 12 minutos.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios