Logo Rio Negro

Galletas de miel

Para acompañar con el mate durante el desayuno o la merienda, vos elegís. No dejes de probar estas delicias.



Ingredientes

- 3 y 1/2 taza de harina 0000

- 1 huevo

- azúcar rubia c/n

- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

- 3/4 taza de mantequilla

- 3/4 taza de azúcar mascabo

- 1 pizca de sal

- 1 taza de miel

Preparación

Llevar a un bowl la mantequilla pomada con el azúcar mascabo y la taza con miel. Mezclar bien con tenedor. Añadir el huevo, el extracto de vainilla y seguir mezclando.

Integrar por separado la harina con el bicarbonato y la sal. Mezclar bien e incorporar a la preparación de a cucharadas sin dejar de mezclar hasta obtener una consistencia de masa para estirar con palote.

Tapar, dejar descansar en la heladera. Luego estirar con palote y cortar círculos del tamaño deseado del cortante. Llevar a una plata enmantecada. Espolvorear abundante azúcar rubia. Hornear a 180° de 8 a 12 minutos.


Temas

Recetas

Comentarios


Galletas de miel