Galletas de miel para endulzar el desayuno y la merienda

Tan ricas como fáciles de hacer. Esta receta es ideal para compartir unos mates o la infusión que quieras.

Ingredientes:
– 150 ml de aceite de girasol
– 100 g azúcar blanca
– 85 g de azúcar negra
– 1 huevo
– 65 g de miel
– 230 g de harina 0000
– 1 cdita. de bicarbonato de sodio
– 1 pizca de sal
– esencia de vainilla c/n

Preparación

En un bol colocamos el aceite, la miel, los dos tipos de azúcar, el huevo y la esencia de vainilla. Revolvemos para integrar. Por último le agregamos la harina que previamente la mezclamos con el bicarbonato de sodio.

Una vez que se formó una pasta, en una placa con papel manteca, colocamos porciones de masa del tamaño de una nuez, dejamos espacio entre cada galleta porque durante la cocción se expanden.

Cocinamos en un horno a 180º por 12 minutos. Cuando las retiramos del horno las galletas están blandas, pero después cuando se enfrían endurecen.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios