Ganar por primera vez

Y Huracán de Tres Arroyos pudo saber de qué se trata ganar en Primera División. Ayer, en Mar del Plata, derrotó a Olimpo por 2 a 1 con dos tantos de Jorge Izquierdo. El comienzo del partido fue muy luchado en la mitad de la cancha donde Huracán hizo diferencias con el trabajo de Natalicchio y Dragojevic. Los locales aprovecharon las ayudas de Laspada y Páez en la última línea del equipo bahiense. Con espacios, entonces, Huracán empezó a crecer y marcó diferencias en apenas 20 minutos. El primer tanto llegó con un tiro libre de Izquierdo, por afuera de la barrera, que colocó junto al palo de Cambiasso para el 1 a 0 a los 10. En el segundo ataque a fondo, Laspada bajó a González e Izquierdo, muy efectivo, cambió el penal por gol con un disparo al palo derecho del arquero. Iban 20 minutos y el partido ya tenía un rumbo definido. Cuando Olimpo intentó jugar fue desordenado e impreciso en los pases. En el complemento, Huracán siguió siendo el dominador de las acciones. Pero Olimpo empezó a recuperar terreno después de los 20 minutos y logró descontar con un cabezazo de Estevez. Huracán tomó más recaudos defensivos sobre el final y logró abrochar su primera victoria en Primera. (DyN)