Animate a esta chocotorta fit

Una bomba de sabor. Tenés que probarla. La propuesta es de @indigoalimentos.


Ingredientes
Para las galletitas:
– 3 cdas de harina de avena
– 3 cdas de harina de almendras
– 3 cdas de cacao en polvo sin azúcar
– 2 cdas de azúcar de mascabo/coco (reemplazable por tu endulzante favorito)
– 3 cdas de aceite de coco líquido
– agua c/n

Para el relleno:
– 200 g de queso crema de caju
– 200 g de dulce de leche vegano

Preparación

Mezclar en un bol todos los secos. Luego incorporar el aceite de coco y en caso de que falte líquido agregar de a poco agua fría. Una vez formada la masa, déjala reposar 15 minutos en la heladera. Luego disponer la masa en un molde (20 x 20) y cocinar en horno precalentado a 180° C por 15 minutos. Una vez fría agregar el relleno (que no es más que mezclar el queso + dulce de leche). Llevar al freezer mínimo 1 hora.

Después cortar en 4 cuartos y disponer un cuadrado arriba del otro. Rinde 2 porciones. Si querés hacer una torta para más personas no tenés más que multiplicar las cantidades.

Tip 1: Si querés, podés mojar las galletitas con un buen café.
Tip 2: Yo terminé con virutas de chocolate amargo sin azúcar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios