Aros de calamar a la romana con cerveza y sin huevo

Una idea fácil y rápida para acompañar cualquier picada. La propuesta es de @annarecetasfaciles.

Ingredientes (para 4 personas):
– 250 g de aros de calamar
– 200 ml de cerveza
– 150 g de harina
– 1 pizca de sal
– aceite para freír

Preparación

Secar bien los aros de calamar y ponerles un poco de sal.

Preparar la masa del rebozado mezclando cerveza con harina y un poco de sal. La textura tiene que ser fluída, pero a la vez algo espesita.

Ennharinar los aros de calamar y luego sumergirlos en la masa del rebozado. Escurrir el exceso y freír en aceite muy caliente. Cuando se doren por ambas caras, retirar a un plato sobre papel absorbente. Servir con unas rodajas de limón.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios