Audio receta de cómo preparar ceviche verde

El cocinero pastelero Diego Bussa (@diegobussa81) nos comparte una receta para chuparse los dedos.

Ingredientes:
– ½ kg de filete de pescado fresco
– ½ taza de jugo de limón
– 3 chiles verdes (serranos o jalapeños) sin venas ni semillas picados
– ½ cebolla picada
– 100 gr de pimiento verde
– 3 cucharadas de alcaparras
– 20 aceitunas descarozadas
– cilantro y hierbabuena a gusto

https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2022/03/Diego-Bussa-Ceviche.mp3

Procedimiento

Cortar el pescado en cubos de 1 cm y reservar en la heladera. En un recipiente colocar el jugo de limón, el chile, la cebolla y el pimiento. Dejar reposar durante 5 minutos. Agregar las alcaparras y las aceitunas y reservar. Picar las hojas de cilantro y de hierbabuena y agregarlas al pescado cortado en cubos junto con el resto de las verduras. Mezclar. Dejar reposar 5 minutos y servir de inmediato.


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