Audio receta del ceviche de trucha

El chef Esteban Schniepp de Torino Testo Bistró de San Martín de los Andes nos comparte uno de los platos estrella del lugar.

Redacción

Por Redacción


Tomá nota de esta recetaza y ponela en práctica. Vas a quedar como los dioses a la hora de compartir esta delicia. Vamos a necesitar: filet de trucha 300 g, 5 limones, 2 naranjas, 1 diente ajo, 1 ramita apio, 1/2 atado cilantro, 1 rodajita de jengibre, sal, pimienta, ajínomoto y 1/2 chile. Los ingredientes son esos, vos ponés la magia.


Comentarios

Tomá nota de esta recetaza y ponela en práctica. Vas a quedar como los dioses a la hora de compartir esta delicia. Vamos a necesitar: filet de trucha 300 g, 5 limones, 2 naranjas, 1 diente ajo, 1 ramita apio, 1/2 atado cilantro, 1 rodajita de jengibre, sal, pimienta, ajínomoto y 1/2 chile. Los ingredientes son esos, vos ponés la magia.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora