Audio receta del ceviche de trucha

El chef Esteban Schniepp de Torino Testo Bistró de San Martín de los Andes nos comparte uno de los platos estrella del lugar.

Redacción

Por Redacción


Tomá nota de esta recetaza y ponela en práctica. Vas a quedar como los dioses a la hora de compartir esta delicia. Vamos a necesitar: filet de trucha 300 g, 5 limones, 2 naranjas, 1 diente ajo, 1 ramita apio, 1/2 atado cilantro, 1 rodajita de jengibre, sal, pimienta, ajínomoto y 1/2 chile. Los ingredientes son esos, vos ponés la magia.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios