Audio receta del guiso de arroz y carne

Gustavo Pasanitti nos propone un plato para repetir, mientras haga frío.

Redacción

Por Redacción


Combatimos los días fríos con platos calentitos. Aquí te traemos una receta fácil y riquísima. Tomá nota de los ingredientes: carne vacuna (cuadrada, nalga o la que tengas), cebolla, morrón rojo, zanahoria, tomate, laurel, aceite, orégano, 2 tazas de caldo (el que gustes), arroz, sal y pimienta.


Comentarios

Combatimos los días fríos con platos calentitos. Aquí te traemos una receta fácil y riquísima. Tomá nota de los ingredientes: carne vacuna (cuadrada, nalga o la que tengas), cebolla, morrón rojo, zanahoria, tomate, laurel, aceite, orégano, 2 tazas de caldo (el que gustes), arroz, sal y pimienta.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora