
Bake Off Famosos: en sencillos pasos, cómo hacer una torta Sacher
Sumate al desafío de Bake Off Famosos y prepará esta receta desde tu casa.


Bake Off Famosos: en sencillos pasos, cómo hacer una torta Sacher
Sumate al desafío de Bake Off Famosos y prepará esta receta desde tu casa.
Lista de Ingredientes
Chocolate negro: 150 gramos
Manteca: 150 gramos
Azúcar: 150 gramos
Huevos: 6 unidades
Harina de trigo: 150 gramos
Levadura en polvo: 1 cucharadita
Mermelada de albaricoque: 200 gramos
Chocolate negro: 200 gramos
Nata liquida: 200 gramos
Cómo hacer una torta Sacher como en Bake Off Famosos
Para preparar una tarta Sacher tenes que seguir los siguientes pasos.
Paso 1
- Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde redondo de unos 22-24 cm de diámetro.
Paso 2
- En un bol derretir el chocolate junto con la mantequilla a baño maría o en el microondas en intervalos de 30 segundos, removiendo hasta obtener una mezcla suave y tibia.
Paso 3
- En otro bol, batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Incorporar a la mezcla del otro bol. Sumar la harina y la levadura tamizadas removiendo con suavidad.
Paso 4
- Verter en el molde y hornear unos 35-40 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Dejar enfriar completamente en el molde.
Paso 5
- Calentar la mermelada de albaricoque en una cacerola y extender uniformemente sobre cada capa del bizcocho. Reservar.
Paso 6
- Calentar la nata en una cacerola sin que hierva. Agregar el chocolate troceado y revolver hasta que se mezcle bien. Verter el glaseado sobre la tarta para que cubra toda la superficie y los lados. Alisar la superficie con una espátula.
¡Listo! ahora probá tu torta Sacher y disfrutala mientras miras Bake Off Famosos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios