120 min cronometro

Bake Off Famosos: en sencillos pasos, cómo hacer una torta Sacher

Sumate al desafío de Bake Off Famosos y prepará esta receta desde tu casa.

img-recetas
120 min cronometro

Bake Off Famosos: en sencillos pasos, cómo hacer una torta Sacher

Sumate al desafío de Bake Off Famosos y prepará esta receta desde tu casa.

Lista de Ingredientes

Chocolate negro: 150 gramos

Manteca: 150 gramos

Azúcar: 150 gramos

Huevos: 6 unidades

Harina de trigo: 150 gramos

Levadura en polvo: 1 cucharadita

Mermelada de albaricoque: 200 gramos

Chocolate negro: 200 gramos

Nata liquida: 200 gramos


Cómo hacer una torta Sacher como en Bake Off Famosos


Para preparar una tarta Sacher tenes que seguir los siguientes pasos.

Paso 1

  • Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde redondo de unos 22-24 cm de diámetro.

Paso 2

  • En un bol derretir el chocolate junto con la mantequilla a baño maría o en el microondas en intervalos de 30 segundos, removiendo hasta obtener una mezcla suave y tibia.

Paso 3

  • En otro bol, batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Incorporar a la mezcla del otro bol. Sumar la harina y la levadura tamizadas removiendo con suavidad.

Paso 4

  • Verter en el molde y hornear unos 35-40 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Dejar enfriar completamente en el molde.

Paso 5

  • Calentar la mermelada de albaricoque en una cacerola y extender uniformemente sobre cada capa del bizcocho. Reservar.

Paso 6

  • Calentar la nata en una cacerola sin que hierva. Agregar el chocolate troceado y revolver hasta que se mezcle bien. Verter el glaseado sobre la tarta para que cubra toda la superficie y los lados. Alisar la superficie con una espátula.

¡Listo! ahora probá tu torta Sacher y disfrutala mientras miras Bake Off Famosos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios