Bombones de frambruesa y chocolate facilísimos

Un postre que no tiene competencia, a todos les va a gustar y se hace en menos tiempo del que te imaginás. La propuesta es de @chefbosquet.

Ingredientes:
– 300 gr frambuesas
– 1 cucharada de agar-agar
– 1 vaso de chocolate fundido (si agregás un poco de aceite de coco quedará más fino)

Preparación

1. Triturar las frambuesas y cocinar con hervor suave durante un minuto y medio con el agar-agar.

2. Pasar a un vaso largo y estrecho. Refrigerar hasta que tome consistencia.

3. Sacar el vaso, cortar en rodajas y sumergir en chocolate fundido. Llevar a la heladera hasta que cuaje el chocolate y listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios