Bombones marroc caseritos

Para darse de esos gustitos con culpa. La propuesta es de @lomismoperosano.


Ingredientes (30 unidades):
– 200 g de chocolate de leche sin azúcar
– 100 g de chocolate blanco sin azúcar
– 150 g de mantequilla de maní

Preparación

Comenzamos por derretir de forma separada el chocolate de leche y el chocolate blanco. Puede ser en el microondas o a baño maría. Cuando se encuentren completamente derretidos agregar 100 g de mantequilla de maní al chocolate con leche y 50 g al chocolate blanco. Revolver bien hasta lograr una mezcla homogénea.

Seleccionar algún molde de chocolate o en caso de no tener se puede forrar algún molde con papel film. Rellenar el molde con solo la mitad de la mezcla de chocolate con leche y llevar al freezer por 5 minutos.

A continuación, agregarle todo el chocolate blanco y nuevamente llevarlo al congelador por 5 minutos más. Por último, poner la otra mitad del chocolate con leche y llevar otra vez al freezer por 15 minutos. Luego desmoldar y a comer.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver Planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora