Cake pops de chocolate y naranja
Para sorprender a los más chicos... y grandes también. La sugerencia es del pastelero Mauricio Asta (@mauricioasta).
Ingredientes:
– 400 g de bizcochuelo de vainilla
– ralladura de 1 naranja
– 4 cucharadas soperas de pasta de relleno de chocolate
– 200 g de baño de repostería semiamargo
– 200 g de baño de repostería de chocolate blanco
Lingotes de carrot cake
Procedimiento
Desgranar el bizcocho hasta hacerlo migas pequeñas, que quede como un arenado. Mezclar con la ralladura de naranja y la pasta de relleno hasta que quede una pasta homogénea y moldeable para poder hacer bolitas. Formar las bolitas del tamaño de un bocado, tratando de que sean todas del mismo tamaño y colocarlas sobre una bandeja. Llevar a la heladera por 30 minutos.
Derretir el chocolate semiamargo, introducir un extremo del palillo en el chocolate derretido e introducirlo dentro de las bolitas. Llevar a heladera nuevamente para que se endurezca el chocolate.
Retirar de la heladera y bañar las bolitas en chocolate derretido blanco o negro. Para decorar tomamos con un tenedor un poco de la mezcla de chocolate y le hacemos un rallado a las bolitas, las de chocolate semiamargo las decoramos con chocolate blanco y viceversa. Llevamos a la heladera hasta el momento de servir.
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