Canastitas de choclo gratinadas sin esfuerzo

Comidas salvadoras siempre hay. La propuesta es de @rgrcocina.

Un plato con pocos ingredientes y muy fácil de hacer. Picar 1 cebolla, la parte blanca de 1 cebolla de verdeo y 1 morrón rojo. Llevar a cacerola con aceite de oliva, salpimentar y saltear a fuego bajo. Rallar 4 choclos y cuando el salteado esté transparente, agregarlo a la cacerola. Agregar luego orégano seco y 1 pizca de tomillo.

Cocinar a fuego bajo por 15 minutos, si se seca agregar un poco de leche. Terminar con la parte verde picada de la cebolla de verdeo. Armar canastas con tapas de empanada, rellenar, rallar mozzarella por encima y hornear hasta que gratine.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios