20 min cronometro

Cómo hacer un arrollado de carne envuelto en panceta en la freidora de aire

¡Platazo! En un par de minutos tenés el almuerzo o la cena listas. La propuesta es de @santigiorgini.

img-recetas
20 min cronometro

Cómo hacer un arrollado de carne envuelto en panceta en la freidora de aire

¡Platazo! En un par de minutos tenés el almuerzo o la cena listas. La propuesta es de @santigiorgini.

Lista de Ingredientes

carne para milanesas: 1 kg

mostaza: 3 cdas.

jamón: 50 gr

queso de máquina: 100 gr

morrones: 2

panceta ahumada: 100 gr

sal y pimienta: a gusto

Preparación


Pelar los morrones, asados previamente, quemados o asados en la freidora de aire a 200° C unos minutos. Sobre papel separador (film) colocar la carne para milanesa (bola de lomo, nalga, etc).

Colocar sal, pimienta y mostaza. Agregar el jamón cocido, el queso los morrones pelados en tiras y envolver formando un arrollado con ayuda del papel. Antes de terminar de cerrar colocar la panceta ahumada en la última parte de la carne y terminar de envolver totalmente.

Cocinar en la freidora de aire envuelto en papel aluminio, previamente cerrado como si fuera un caramelo. Pasados unos 20 minutos retirar el papel aluminio del arrollado y terminar su cocción sin el papel para lograr un dorado perfecto.

Esta preparación se puede servir caliente o fría.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Comentarios