
Cómo hacer un arrollado de carne envuelto en panceta en la freidora de aire
¡Platazo! En un par de minutos tenés el almuerzo o la cena listas. La propuesta es de @santigiorgini.


Cómo hacer un arrollado de carne envuelto en panceta en la freidora de aire
¡Platazo! En un par de minutos tenés el almuerzo o la cena listas. La propuesta es de @santigiorgini.
Lista de Ingredientes
carne para milanesas: 1 kg
mostaza: 3 cdas.
jamón: 50 gr
queso de máquina: 100 gr
morrones: 2
panceta ahumada: 100 gr
sal y pimienta: a gusto
Preparación
Pelar los morrones, asados previamente, quemados o asados en la freidora de aire a 200° C unos minutos. Sobre papel separador (film) colocar la carne para milanesa (bola de lomo, nalga, etc).
Colocar sal, pimienta y mostaza. Agregar el jamón cocido, el queso los morrones pelados en tiras y envolver formando un arrollado con ayuda del papel. Antes de terminar de cerrar colocar la panceta ahumada en la última parte de la carne y terminar de envolver totalmente.
Cocinar en la freidora de aire envuelto en papel aluminio, previamente cerrado como si fuera un caramelo. Pasados unos 20 minutos retirar el papel aluminio del arrollado y terminar su cocción sin el papel para lograr un dorado perfecto.
Esta preparación se puede servir caliente o fría.
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