Cómo preparar unas ricas galletitas de queso

Un bocado para acompañar cualquier picoteo. La sugerencia nos la comparte @miriambuffa.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– 220 g de harina 0000
– 150 g de manteca fría
– 120 g de queso parmesano
– 2 yemas de huevo
– 3/4 cdas de agua fría para unir
– harina extra para espolvorear
– 1/2 cdita de sal
– semillitas (opcional)

Preparación

Ponés la harina en la mesa, incorporás sal. Hacés un arenado con la manteca fría, incorporás el queso, las yemas, el agua y unís. Formás un bollo, estirás y cortás. Pinés en placa y llevás al horno precalentado a 180° C por 12/15 minutos hasta que estén doradas.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios