Grisines de queso para el picoteo

Fáciles, ricos, rendidores. Esta elaboración tiene todas las de ganas. La sugerencia es de @esteficolombo.

Ingredientes:
– 1½ taza de harina
– 1 taza de queso de rallar
– ½ taza de aceite de girasol
– 4 cdas. de leche
– 1 huevo
– 2 cditas. de polvo de hornear
– 1 cda. de semillas de sésamo negro
– 1 cda. de queso parmesano
– 1 cda. de semillas de amapola
– sal, pimienta, ají molido, orégano
– rocío vegetal

Preparación

1. Mezclar la harina con el queso, un poco de sal, pimienta o ají molido. Colocar las semillas o el queso parmesano u orégano. Agregar luego el aceite de girasol junto con la leche y el huevo, mezclar nuevamente.

2. Amasar, estirar la masa con el palote, cortarla en bastones, pintarla con huevo y disponer los palitos en una placa con rocío vegetal.

3. Cocinar a horno moderado por 15 minutos. Retirar y servir acompañado con alguna salsa o simplemente mayonesa.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver Planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora