Yo Como

Lasaña con espinaca, berenjena y jamón

Una comida completa y saludable. No dejes de hacer esta receta de @gladysmabelolazar.

Ingredientes
– 4 berenjenas​​​
– 4 tomates fresco​​​s
– salsa de tomate condimentada
– 300 g mozzarella​​​
– 300 g jamón cocido​​​
– ajo picado
– albahaca​​
– aceite de oliva
– sal y pimienta
– 3 cdas. queso rallado​​​
– 1 cda manteca​​​

Salteado de espinaca:
– 2 atados espinaca
– 1 cebolla cortada en brunoise
– masa de lasaña c/n cocida

Preparación

1. Cortar los vegetales en rodajas de ½ cm de espesor.

2. Colocar la berenjena y en placa para horno y condimentar con sal, pimienta y oliva. Cocinar por 15 minutos aproximadamente.

3. Aceitar una fuente para horno y armar una capa de espinacas salteadas con cebolla y mozzarella capa de masa agregar un poco de de berenjenas, tomates, ajos picados y albahaca, jamón cocido y mozzarella. Colocar capa de masa.

4. Terminar como el de la foto que se ven las rodajas intercaladas y espolvorear con queso rallado y manteca. Llevar al horno medio y luego fuerte para gratinar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios