5 min cronometro

Lo pedís, lo tenés: ensalada de cous cous mediterránea en pocos minutos

Sabrosa y súper fresca, ideal para hacerle frente al verano. La sugerencia es de @cuk_it.

img-recetas
5 min cronometro

Lo pedís, lo tenés: ensalada de cous cous mediterránea en pocos minutos

Sabrosa y súper fresca, ideal para hacerle frente al verano. La sugerencia es de @cuk_it.

Lista de Ingredientes

cous cous: 1 taza

agua hirviendo: 1 taza

cebolla morada: 1/2

morrón verde: 1/2

pepino: 1

tomate: 1

sal: a gusto

peperoncino: a gusto

aceitunas negras: 5 unidades

jugo de limón: 1/2 unidad

aceite de oliva: 4 cdas.

perejil picado: c/n

queso feta: 50 gr

Preparación


Antes de comenzar, debemos hidratar el cous cous. Cubrir con agua hirviendo y reservar unos 5 minutos. No pasarse de tiempo ni de cantidad, así lo disfrutamos de la mejor manera.

Colocar el cous cous en una fuente o plato amplio y comenzar a añadir todos los ingredientes de la ensalada: cebolla morada, morrón verde, pepino, tomate y mezclar. Condimentar con sal y peperoncino (ají molido o pimienta).

Añadir las aceitunas descarozadas y cortadas en “ruedas”, junto con el jugo de limón y el aceite. Finalmente añadir el perejil picado y queso feta desgranado (puede ser otro queso a gusto).

Se puede disfrutar en el momento o refrigerar unos minutos para disfrutarlo aún más fresco.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios