
Lo pedís, lo tenés: ensalada de cous cous mediterránea en pocos minutos
Sabrosa y súper fresca, ideal para hacerle frente al verano. La sugerencia es de @cuk_it.


Lo pedís, lo tenés: ensalada de cous cous mediterránea en pocos minutos
Sabrosa y súper fresca, ideal para hacerle frente al verano. La sugerencia es de @cuk_it.
Lista de Ingredientes
cous cous: 1 taza
agua hirviendo: 1 taza
cebolla morada: 1/2
morrón verde: 1/2
pepino: 1
tomate: 1
sal: a gusto
peperoncino: a gusto
aceitunas negras: 5 unidades
jugo de limón: 1/2 unidad
aceite de oliva: 4 cdas.
perejil picado: c/n
queso feta: 50 gr
Preparación
Antes de comenzar, debemos hidratar el cous cous. Cubrir con agua hirviendo y reservar unos 5 minutos. No pasarse de tiempo ni de cantidad, así lo disfrutamos de la mejor manera.
Colocar el cous cous en una fuente o plato amplio y comenzar a añadir todos los ingredientes de la ensalada: cebolla morada, morrón verde, pepino, tomate y mezclar. Condimentar con sal y peperoncino (ají molido o pimienta).
Añadir las aceitunas descarozadas y cortadas en “ruedas”, junto con el jugo de limón y el aceite. Finalmente añadir el perejil picado y queso feta desgranado (puede ser otro queso a gusto).

Ensalada de quinoa y cilantro ¿la probaste?
Se puede disfrutar en el momento o refrigerar unos minutos para disfrutarlo aún más fresco.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios