Mini burger con tapa de zucchinis

Formas de hacer una hamburguesa hay muchas. Esta idea que nos la comparte @la_cocinadeani, te va a encantar.


Ingredientes (para 12 unidades de 50 g aprox.)
– 1/2 kilo de carne picada mixta vaca-cerdo
– 2 huevos pequeños
– 2 dientes de ajo
– hojas de perejil
– sal, pimienta, pimentón a gusto
– 2 cdas de salsa inglesa
– 2 cdas de pan rallado
– zucchinis en rodajas (dos para cada mini burguer)
– queso para fundir
– un poco de aceite de oliva extra virgen

Preparación

Mezclamos la carne picada con los huevos. Añadimos el ajo y el perejil picado, la sal, el pimentón, la pimienta y el pan rallado. Mezclamos y formamos las hamburguesas (de unos 40-50 gr). Cocinamos a fuego medio unos minutos por ambos lados. Les ponemos queso para fundir.

Pasamos las rodajas de zucchinis por la plancha con un poco de sal y pimienta. Luego armamos nuestras burger poniendo una rodaja de zucchini, encima la hamburguesa y tapamos con otra otra rodaja de zucchini y a disfrutar!!!


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios