Mirá que fácil es hacer este omelette

Pocos ingredientes y el relleno que vos quieras. La sugerencia es de @realfooding.

Ingredientes (1 unidad)
– 1 puñado de mozzarella u otro queso que funda
– 1 huevo
– palta, rúcula y atún para el relleno

Preparación

Calentar una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Echar el queso rallado y cuando haya fundido volcar el huevo batido y salpimentado.

Rellenar la mitad del omelette con la palta cortada en láminas, la rúcula y el atún. Obvio que se le puede poner los ingredientes que quieras. Doblar el omelette y a comer que se enfría.

Sabroso y llenador.

Ingredientes (1 unidad)
- 1 puñado de mozzarella u otro queso que funda
- 1 huevo
- palta, rúcula y atún para el relleno

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios