Para chuparse los dedos: milanesas de mollejas
No dejes pasar esta receta que nos propone Santiago Giorgini (@santigiorgini).
Ingredientes:
– 4 mollejas de degolladura
– agua c/n
– 1 hoja de laurel
– 1 limón o lima (jugo y ralladura)
– 4 huevos
– 2 dientes de ajo
– perejil c/n
– harina c/n
– sal y pimienta c/n
– panko c/n
– aceite para freír c/n

Preparación
1- Colocar una olla con agua, el jugo de limón, un poco de sal y una hoja de laurel, poner las mollejas y cocinar 20 minutos desde que rompe hervor.
2- Poner en agua fría y pelar retirando la piel. Cortar al medio o en láminas.
3- En un bol mezclar los huevos con sal, pimienta, el ajo y perejil picados.
Tremendo este vacío a la fugazzeta
4- Pasar las mollejas por harina, luego por el huevo condimentado y por último por el panko mezclada con la ralladura del limón.
5- Freír en abundante aceite caliente. Retirar sobre papel absorbente.
Ingredientes:
- 4 mollejas de degolladura
- agua c/n
- 1 hoja de laurel
- 1 limón o lima (jugo y ralladura)
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo
- perejil c/n
- harina c/n
- sal y pimienta c/n
- panko c/n
- aceite para freír c/n
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