
¡Para chuparse los dedos!: Tarta de hojaldre fácil de jamón, queso y huevos
Fácil y muy práctica, una receta salvadora de la mano de @chefpacoalmeida. Animate y hacela, no te quedes con las ganas.


¡Para chuparse los dedos!: Tarta de hojaldre fácil de jamón, queso y huevos
Fácil y muy práctica, una receta salvadora de la mano de @chefpacoalmeida. Animate y hacela, no te quedes con las ganas.
Lista de Ingredientes
PARA LA MASA: --
harina 0000: 500 gr
aceite de oliva: 70 cc
vinagre: 1 cdita.
sal: 1 cdita.
agua tibia: 200 cc
aceite de oliva extra para pincelar: c/n
almidón para espolvorear: c/n
PARA EL RELLENO: --
jamón cocido: 300 gr
mozzarella: 200 gr
queso cremoso: 200 gr
tomates grillados: 8
huevos duros: 4
cebolla de verdeo: a gusto
Preparación
Para la masa vamos a mezclar la harina, el aceite, la sal, el vinagre, incorporar el agua caliente hasta formar una masa. Una vez formado el bollo dejar descansar unos 20 minutos.
Estirar la masa en un rectángulo y pintar con aceite y espolvorear con el almidón, hacer un doblez simple y repetir 1 vez más con otro doblez. Dejar descansar.
Ahora le toca al relleno y es tan simple como picar los quesos, jamón, mezclar y salpimentar.
Para el armado hay que estirar la masa y forrar la base del molde, rellenar con la mitad del jamón y queso, en el medio agregar las rodajas de tomates grillado y los huevos en rodajas o rallado cubrir con el resto de jamón y queso. Colocar la otra tapa de masa y cerrar bien los bordes. Pincelar con huevo y espolvorear azúcar.
Cocinar en horno pre calentado a 180° C por unos 25/30 minutos. Una vez lista solo hay que disfrutar.
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