Pastel «imposible» de coco en licuadora

Postres hay muchos y uno más rico que otro. Poné en práctica este que nos comparte @esteficolombo.


Ingredientes:
– 4 huevos
– 110 g manteca fundida
– 1 chorrito esencia de vainilla
– 500 cc leche
– 200 g azúcar
– ralladura de 1/2 limón
– 70 g harina común
– 70 g coco rallado
– opcional: 1 chorrito esencia de coco

Procedimiento

Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesarlos unos instantes.

Volcar el mix sobre molde previamente enmantecado y rebozado por coco (opcional el rebozado).

¿Quién quiere repetir postre?

Cocinar en horno precalentado a 170° C por 40 minutos aproximadamente o hasta que se vea la superficie levemente dorada y firme.


Comentarios

Ingredientes:
- 4 huevos
- 110 g manteca fundida
- 1 chorrito esencia de vainilla
- 500 cc leche
- 200 g azúcar
- ralladura de 1/2 limón
- 70 g harina común
- 70 g coco rallado
- opcional: 1 chorrito esencia de coco

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora