Pastel «imposible» de coco en licuadora

Postres hay muchos y uno más rico que otro. Poné en práctica este que nos comparte @esteficolombo.


Ingredientes:
– 4 huevos
– 110 g manteca fundida
– 1 chorrito esencia de vainilla
– 500 cc leche
– 200 g azúcar
– ralladura de 1/2 limón
– 70 g harina común
– 70 g coco rallado
– opcional: 1 chorrito esencia de coco

Procedimiento

Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesarlos unos instantes.

Volcar el mix sobre molde previamente enmantecado y rebozado por coco (opcional el rebozado).

¿Quién quiere repetir postre?

Cocinar en horno precalentado a 170° C por 40 minutos aproximadamente o hasta que se vea la superficie levemente dorada y firme.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios