Patitas de espinaca y arroz facilísimas

Una combinación deliciosa para probar. La sugerencia es de @lacocineraex.

Ingredientes:
– 150 gr de arroz
– 1 puñado de espinaca cruda
– 1 cda de pan rallado
– condimentos a gusto: sal, pimentón dulce y romero
– Para rebozar: 1 o 2 huevos y cantidad necesaria de rebozado. (Yo use uno que mezclo, pan rallado integral, copos de maíz sin azúcar, polenta y mix de semillas).

Preparación

Primero hervir el arroz y colar. Cuando ya esté frío el arroz colocar en un bol junto con la espinaca. Procesar hasta que quede una especie de pasta. Agregar el pan rallado y los condimentos a gusto. Mezclar, bien si es necesario con la ayuda de las manos, para integrar todo. Formar las patitas y pasarlas por huevo y después rebozar. Llevar a horno hasta dorar de ambos lados y listo.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios