Pionono de chocolate con frutillas

El postre que todos queremos. Fácil y delicioso. La propuesta es de la Lic. Agus Piermattei (@apnutricion_).

Redacción

Por Redacción


Ingredientes:
– 4 huevos
– 1/2 taza de azúcar
– 30 g de harina común
– 30 g de cacao amargo

Procedimiento

Batir los huevos con el azúcar a punto letra (la mezcla cambia de color y espesa). Agregar la harina y el cacao tamizados con movimientos envolventes. Verter la preparación en una placa con papel manteca y llevar a horno precalentado a 200° C por 8/9 minutos. Dejar enfriar y rellenar con lo que más te guste. Yo usé queso crema endulzado con edulcorante y frutillas.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios