Qué tal te sale la tarta de choclo y queso

Es época de este noble alimento. Tomá nota de la sugerencia de Martin Bordagaray (@carozococina).


Ingredientes:
– 3 cebollas grandes
– 3 choclos crudos
– 3 dientes de ajo
– 3 cucharas de orégano
– 3 huevos
– 300 g de queso cremoso
– sal y pimienta

Fácil y riquísima.

Preparación

En una sartén sofreí con abundante oliva las cebollas cortadas en cubos o brunoise. Luego le agregué los choclos crudos desgranados y seguí cocinando por aproximadamente 3 minutos más. Último el ajo, orégano, sal y pimienta y di últimos 2 minutos de hornalla. Corrí del fuego, dejé enfriar un toque y le mandé el queso cortado en cubos y los huevos. Último mandé en una masa casera, si querés podés usar una tapa de masa de tarta. Le di horno unos 25 minutos y listo!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios