Receta express: avena horneada con chips de chocolate

¿No sabés cómo calmar esos antojos por lo dulce? Esta opción nos la comparte el pastelero Mauricio Asta (@mauricioasta).


Ingredientes:
– 200 g de avena
– 3 huevos
– 300 cc de leche
– 1 ½ banana
– 3 cdtas de azúcar mascabo
– 2 cdtas de polvo de hornear
– 1 cdtas de extracto de vainilla
– 1 cdtas de canela
– chips de chocolate a gusto

Procedimiento

Mixear todos los ingredientes excepto los chips de chocolate. Procesar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Trasladar la mezcla a un recipiente apto para horno, agregar los chips de chocolate por encima y hornear aproximadamente por 15 minutos a temperatura media.

No te quedes con las ganas de probarlo.

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios