Recetón: nuggets de pollo y espinaca

Unos bocaditos para salir del paso. Fáciles y deliciosos, una sugerencia de @galucocina.


Ingredientes:
– 500 g de pollo
– 200 g de hojas de espinacas
– 1 cdita de ajo en polvo
– 1 cdita de pimienta
– 1 cda de orégano
– 1 cdita de sal
– 3 cdas de avena
– 150 g de copos de maíz sin azúcar

Preparación

Procesar el pollo con los condimentos hasta que se haga una pasta. Agregar la espinaca y la avena, luego procesar hasta que quede uniforme.

Procesar los copos de maíz hasta lograr un arenado. Rebozar los nuggets y cocinar (al horno o freír). También los podés freezar y guardar por 6 meses.


Comentarios

Ingredientes:
- 500 g de pollo
- 200 g de hojas de espinacas
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de pimienta
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de sal
- 3 cdas de avena
- 150 g de copos de maíz sin azúcar

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora